首页  学院概况  党群工作  师资队伍  教学工作  科学研究  学生工作  实验中心  国际交流  院内下载  专题栏目 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院动态 
 教学工作 
 科学研究 
 党政学习 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
365bet怎么进不去了_365bet现金信誉网_365bet支付账号召开2018年度教职工代表大会
2019-01-07 09:56  

20181227日,按照学校关于召开二级教代会的有关规定,365bet怎么进不去了_365bet现金信誉网_365bet支付账号组织召开了2018年度教职工代表大会校工会副主席于少娟出席了会议,学院全体教职工参加了大会。学院党总支书记赵宇主持会议并致开幕词。

校工会副主席于少娟做了重要发言,她说,“教代会是学校、学院民主管理的基本形式,是校务、院务公开的载体,也是贯彻全心全意依靠教职工落实好学校方针政策的一项重要制度,尽管我校教代会在学校民主管理方面做了一些有益的尝试,但仍然存在一些不完善之处,今后我们还需进一步加强和改进教代会工作,在更深层面拓宽民主管理渠道。”

365bet怎么进不去了_365bet现金信誉网_365bet支付账号院长何秋生做了学院工作报告。报告从党务工作、学科建设、人才引进、教学及科研等几大方面对2018年的工作进行了回顾,并对2019年工作进行了展望和部署。报告指出,2018年是举国上下贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是学院飞跃发展的一年,在学校党委的正确领导下,全院上下深入贯彻落实党的十九大精神,围绕立德树人根本任务,深化改革,在各个方面都取得了显着成绩报告内容客观全面,贴合实际,振奋人心,为学院今后的发展指明了方向。

 环境与安全学院分工会主席武宇鹏做了工会工作报告。他表示,院分工会紧紧围绕学校和学院中心工作,以建设和谐温馨教职工之家为目标,以加强规范化建设为抓手,着力健全组织机构,完善规章制度,积极履行维护、建设、参与、教育职能,发挥桥梁纽带作用,团结全院教职工参与学院建设与发展,在参与民主管理、促进学院发展,推动建岗立功、促进队伍建设,丰富文化活动、激发学院活力,健全工作机制、加强自身建设等方面取得积极进展。

365bet怎么进不去了_365bet现金信誉网_365bet支付账号党总支书记赵宇作总结讲话,他表示何秋生院长的工作报告,充分肯定了我院一年来在教学、科研、学科建设等方面所取得的巨大成绩,进一步明确了学院今后发展的目标,要求每位教职工要提高认识,把行动统一到学院的发展部署上来,共同为把学院建设成特色鲜明的强院而不懈努力。

此次教代会的召开,是学院信息公开、教工参与、民主治院的一贯举措,对学院的发展起到了积极的推动作用。会议虽然持续了近2个小时,但大家精神饱满,心情振奋,对学院的发展充满了信心。

关闭窗口
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
院办电话:0351-6962589         Email:huananxueyuan@tyust.edu.cn
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2017 太原科技大学365bet怎么进不去了_365bet现金信誉网_365bet支付账号 All rights reserved